市委政法委、市司法局召开全市律师教育管理工作部署会
发布时间:2018年11月05日

为学习贯彻10月13日中央政法委、司法部召开的全国律师工作会议精神,11月2日上午,市委政法委、市司法局组织召开全市律师教育管理工作部署会。会议传达了上级有关指示精神,部署了下一步我市律师教育管理工作。市委政法委、市司法局、市公安局、市高院、市国家安全局、市网信办以及相关区委政法委、各区司法局相关负责人共30余人参加会议。

市司法局王群同志做总结讲话,从“多措并举,分类处置;严格管控,全面督导;健全机制,形成合力”三个方面,总结梳理了2018年全市律师教育管理工作取得的成效,并对下一步贯彻中央、司法部会议精神、推动我市律师教育管理工作提出“四个必须”的工作要求,即“必须提高站位,坚定信心;必须态度坚决,按时完成上级交办任务;必须协同作战,扎实做好教育管理和依法处理工作;必须狠抓落实,确保取得实效”。

(律师监管处供稿)


撰稿人:梁波波  审核人:赵跃  签发人:王群


会议现场

友情链接
版权所有© :北京市司法局ICP备案序号:京ICP备05083557号
京公网安备:11010202007656号政府网站标识码:1100000008
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号
电话 :010-58575683传真 :010-58575684