市局召开全面从严治党工作部署会

时间:2018年08月21日

8月15日上午,市局召开全面从严治党重点工作落实情况专项检查迎检暨2018年上半年全面从严治党主体责任检查考核反馈问题整改工作部署会。市局机关各处室、各直属单位主要负责人30余人参加了会议。市局党委委员、政治部主任谢尚河参加会议并讲话。

会议部署了全面从严治党重点工作落实情况专项检查迎检工作和2018年上半年全面从严治党主体责任检查考核反馈问题整改工作。谢尚河同志就做好这两项重要工作提出了两点意见:一是正确认识整改和迎接检查工作。接受上级检查是我们总结工作、提升工作质量的重要契机。要利用这个机会做好自查自纠,主动拾遗补缺,把日常工作做扎实,落实基本制度、基本管理、基础工作。二是整改和迎检工作主责各部门要负起责任,抓好落实。两项工作由党建工作处牵头,各部门要相互配合,增强协调沟通,共同做好工作。能立行立改的必须立行立改,不能立行立改的要说明客观原因的依据,并积极做好整改安排。

会上,谢尚河同志就进一步加强机关作风建设、严格休假期间考勤管理、严肃各项工作纪律提出要求。


版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号 地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684