当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

李公田副局长参加市律协“书香律人读书会”启动仪式暨首都女律师庆“三·八”活动

时间:2015-03-09

3月6日下午,市律协举办“书香律人读书会”启动仪式暨首都女律师庆“三·八”活动。市司法局副局长李公田,中国法学会《民主与法制》总编辑刘桂明,市律协会长张学兵,副会长高子程、张巍,副秘书长刘军,市妇联社会工作部调研员丁瑞英和120余位北京女律师参加活动。

李公田副局长,张学兵会长,高子程、张巍副会长先后讲话,充分肯定了首都女律师取得的骄人成绩,分别向全市8000余名女律师致以节日的问候,祝愿女律师在新的征程中不断进取,再创佳绩。

李公田副局长在讲话中强调,读书可以增长知识,扩大知识量,开阔眼界,提升自我,希望女律师联谊会发挥好联系女律师的桥梁和纽带作用,带动女律师“好读书,读好书”,努力把“书香律人读书会”打造成首都女律师的一个活动品牌。 

随后,李公田副局长为大家推荐了茅盾的《白杨礼赞》,并现场朗诵,和大家分享了其中的精彩段落。

来自东城、西城、朝阳、海淀和丰台区律协的女律师分别向大家推荐了书目,刘桂明主编就推荐书目依次做了点评。


友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684