当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

李公田副局长到律师培训中心检查指导工作

时间:2015-02-15

2月13日下午,李公田副局长到律培中心检查指导工作,并与律培中心中层干部进行座谈。市局律师综合处处长高鹏陪同。

李公田副局长在律培中心主任朱炳祥的陪同下,对中心安全生产设施和防火运行进行了检查,要求春节期间各岗位要加强值班,确保节日的安全。

座谈会上,在听取朱炳祥同志关于律培中心目前的基本情况后,李公田副局长分析了律培的发展趋势,并对相关工作提出要求:一是中层以上干部要思想稳定,讲大局、讲奉献,为律培的发展献计献策。二是要制定相应的管理制度,拓宽市场,加强宣传力度,与有经验的单位进行沟通、借鉴和学习。三是要制定标准规范的工作制度,加强培训,各项工作要注重细节,每个岗位要制订出详细的工作流程和完善的奖惩制度。要多关心员工的工作和生活。

最后,李公田副局长代表局党委向律师培训中心全体员工致以节日的问候,预祝大家身体健康、合家团圆,过一个愉快祥和的春节。


友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684