当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

孙超美副局长听取法宣处“迎接十九大 服务四个中心 法律十进‘七五’行”主题宣传活动方案汇报

时间:2017-03-07

 

2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划和“七五”普法的重要之年。市局法宣处主动谋划,积极作为,紧紧围绕服务首都中心工作,充分发挥法治宣传教育在促进社会和谐、维护首都稳定中的基础性、先导性作用,以落贯彻实普法责任制为抓手,探索法宣工作的新形式、新途径,进一步扩大法治宣传的社会覆盖面和影响力,拟在全市开展“迎接十九大 服务四个中心 法律十进‘七五’行”主题法治宣传活动。3月6日下午,孙超美副局长专门听取了活动方案汇报,法宣处相关人员参加汇报。

会上,法宣处负责人就开展“迎接十九大 服务四个中心 法律十进‘七五’行”主题宣传活动的工作思路、前期组织相关委办局进行座谈论证、方案内容、启动仪式和后续工作等几个方面的工作向孙局进行了详细汇报。

孙局在听取汇报后,充分肯定了法宣处前一阶段的筹备工作,并提出三点具体工作要求:一是要继续保持良好工作状态,提前谋划,将活动的各项筹备工作做实做细;二是要严格把握工作节奏,深入有序推进各项工作开展,做到工作严谨,稳中有进;三是要切实加强与相关单位的沟通协调,广泛听取活动各牵头主责单位对开展活动的工作意见和建议,从而不断修改和完善工作方案,更好的提升活动的工作成效。


 


孙超美副局长听取法宣处工作汇报

 

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684