当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

市法宣办圆满完成服务保障“疏解整治促提升”专项行动法治宣传口号征集工作

时间:2017-03-15

 

为深入贯彻落实市政府“疏解整治促提升”专项行动,配合市政府有关部门开展疏解、整治工作,市法宣办将在全市开展服务保障“疏解整治促提升”专项行动法治宣传教育主题活动。为进一步提升行动实效,扩大社会影响,市法宣办向首都综治办、市重大项目办、市城乡办、市发改委、市教委、市经信委、市规划国土委、市住建委、市商务委、市卫计委、市工商局、市民防局、市城管执法局等十三家重点单位征求活动宣传口号。
    各单位收到征集口号通知后,高度重视此项工作,纷纷结合自身工作职能及在专项行动中的具体职责,精心设计了3-5条宣传口号,并及时上报市法宣办,现宣传口号征集活动已圆满完成。下一步,市法宣办将汇总整理这些口号,并精选出一批适于传播、适合推广、特色鲜明的工作口号向全市推广,配合专项活动深入广泛开展,进一步提升服务保障“疏解整治促提升”专项行动法治宣传教育主题活动的普法工作成效。


友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684