当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

苗林局长主持专题会研究近期法宣重点工作

时间:2017-03-29

 

3月28日,市司法局苗林局长主持召开专题会议,研究近期法宣重点工作。副局长马燕,市局办公室、研究室、基层工作处、政治部宣传教育处负责人和法宣处有关同志参加会议。

会上,法宣处汇报了“疏解整治促提升,法律十进‘七五’行”总体活动方案和相关工作进展情况,与会领导及同志对法宣处汇报情况进行了讨论。

苗林局长仔细听取了汇报,对法宣处前期工作表示肯定,他指出,“疏解整治促提升,法律十进‘七五’行”对推进法治宣传教育整体工作、提升市司法局影响力具有重要意义,法制宣传处准备细致,基础工作较为扎实。同时也提出了建议和要求:一是活动的主题要再仔细琢磨,要和当前全市的中心工作紧密联系;二是活动形式要认真推敲,要内容丰富环节紧凑;三是活动效果要深入强化,充分体现法治宣传教育工作的针对性、实效性和科学性,为今后工作打下坚实基础。

 

专题会现场


友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684