当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

李公田副局长主持会议研究律协智库工作

时间:2017-03-30

 

3月29日上午,李公田副局长主持会议研究律师协会智库工作。市律协会长高子程、副会长殷杰,律师综合处、市律师协会秘书处有关人员参加。

与会人员围绕律协智库的定位、发展方向和工作机制等方面进行了深入研讨。

就进一步做好律协智库建设工作,李公田副局长强调了四点意见:一是要建立市律师协会、专业(专门)委员会和区律师协会、全体会员三级课题研究机制。二是要制定文件,对三级智库建设和课题研究作出部署、提出要求。三是要成立高子程会长任组长,殷杰副会长、陈强副秘书长、王卫东律师任副组长、王卫东律师兼任秘书长的律协智库指导小组,把智库工作落实到协会工作部门和人头(确定一名工作人员),动态推动和掌握工作进展情况。四是要编印成果汇编,全面展示智库工作成果。择优出课题报告送有关部门参阅。


会场

 

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684