当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

苗林局长出席“4•15全民国家安全教育日”主题宣传活动

时间:2017-04-17

 

4月15日是第二个全民国家安全教育日,当天上午,“全民国家安全教育日”主题宣传活动在通州区运河文化广场举办。市委常委、市委政法委书记、市国家安全工作领导小组办公室主任张延昆,市委政法委常务副书记于长辉,市委政法委副书记闫满成,市国家安全局局长李东等领导出席了本次活动。作为市国家安全工作领导小组成员单位,苗林局长代表市司法局出席此次活动,市局法宣处负责人及相关工作人员陪同参加。

活动中,市委政法委常务副书记于长辉发表致辞。市委常委、政法委书记、市国家安全工作领导小组办公室主任张延昆为通州区18家“国家安全宣传站”授牌。团区委向通州区团员青年发出了读书活动倡议。活动现场还通过解答咨询、发放宣传材料、播放宣传片等方式向广大市民宣传普及国家安全知识。

近日,司法部、全国普法办下发了《关于开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动的通知》,市法宣办及时在全市范围内进行部署安排。全市各相关部门、各地区积极行动,围绕“加强法治宣传教育,增强全民国家安全意识”的主题开展各种形式的宣传活动,增强《国家安全法》等法律的宣传普及,为维护国家安全营造良好法治氛围。


“4·15全民国家安全教育日”主题宣传活动

“4·15全民国家安全教育日”主题宣传活动 现场

张延昆书记为18家“国家安全宣传站”授牌

 

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684