当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

更好沟通服务群众 市局部署第七届司法行政开放日

时间:2017-04-20

 

4月19日,市司法局召开第七届司法行政开放日部署会。市司法局副局长孙超美同志出席会议并讲话。政治部主任谢尚河同志主持会议。

宣教处部署了第七届司法行政开放日方案,孙超美副局长提出四点要求:一是高度重视,加强领导。今年开放日活动具有工作标准高、工作体量大、更加突出服务群众三个主要特点。要落实苗林局长“倾全局之力,办一届广覆盖、高质量、有效果、群众满意的开放日”的指示精神,将开放日活动作为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、深化“两学一做”学习教育的重要宣传载体和实践载体,按照市局统一部署,研究制定方案,丰富内容、创新形式,切实把开放日办出声势、办出水平、办出群众满意的效果。二是狠抓落实,务求实效。要加强工作统筹,严格依时限、保质保量抓好落实;要把握工作方向,紧紧围绕关注民生、保障民生、改善民生这一主线,满足社会需求,回应社会关切,把为民服务的理念贯穿开放日始终;要早研究、早动手,提前做好基础素材的整理和报送工作。三是做好预判,确保安全。要强化安全意识,增强工作前瞻性,充分研判可能出现的各种突发事件和潜在风险,做好应急预案,确保开放日活动既热烈精彩又安全有序。四是加强宣传,营造氛围。要加强内部宣传,及时反映工作进展、亮点和成效;要加强对外宣传,大力宣传报道司法行政为民服务的创新举措和党建、队伍建设的丰硕成果。

市监狱局、教育矫治局政治部主任、宣传处长,市局机关各处室、各直属单位负责人,各区司法局主要领导和相关科室负责人共60余人参加了会议。


友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684