当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

巡视公告

时间:2017-08-02

根据市委统一部署,市委第一巡视组于2017年8月2日至9月29日对北京市司法局(以下简称“市司法局”)党委开展为期两个月的巡视工作。现将有关事项公告如下:

一、巡视对象

市司法局(含市监狱管理局、市教育矫治局)党委领导班子及其成员。巡视监督的对象还包括其他市管干部、下一级党组织主要负责人。

二、巡视主要任务

以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子、以“四个意识”为标杆、以党章党规党纪为尺子,把贯彻“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局作为基本政治要求,把坚决维护党中央集中统一领导作为根本政治任务,突出政治导向,对市司法局党委领导班子及其成员执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,着力发现违反“六项纪律”等问题。

三、反映问题渠道

巡视期间,设立意见箱、举报电话,接待群众来信来访。 

(一)举报电话:63444551(工作日:9:00-18:00);

(二)意见箱设置地点:北京市西城区后广平胡同39号市司法局一层大厅;

(三)电子邮箱:d1xsz@bjsupervision.gov.cn 

(四)通信地址:北京市丰台区西三环南路9号市委第一巡视组收(邮政编码100161)。

欢迎市司法局广大干部职工、管理和服务的社会组织及个人针对上述巡视内容反映问题、提供线索。确需当面向市委第一巡视组反映的,可向市委第一巡视组信访接待小组电话预约(预约电话:63444551),也可以到市司法局党风廉政建设领导小组办公室(地址:北京市西城区后广平胡同39号516房间,电话:58575716)登记预约。

按照巡视工作的相关规定,巡视组不干扰市司法局的正常工作。如需反映其他问题,请按照国务院《信访条例》《北京市信访条例》的有关规定到相关政府或部门反映。


 


 

中共北京市委第一巡视组

2017年8月2日


友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684