当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

首届京湘粤桂琼律师服务研讨会召开

时间:2017-08-25

8月18日,由北京市律师协会主办,湖南、广东、广西、海南、广州、深圳律协协办的“法治·创新·规范·发展——首届京湘粤桂琼律师服务研讨会”在北京会议中心召开。中华全国律师协会副会长张学兵、秘书长韩秀桃;住房和城乡建设部法规司副司长刘昕;市司法局副局长李公田、副局级干部王群,中央党校政法部教授、人权研究中心主任王立峰;五省市区律师协会负责人等领导和嘉宾应邀出席会议,300余名律师参会。

此次会议设“法治·创新·规范·发展”研讨会主会场及“行政诉讼及行政复议实务”、“党政机关政府法律顾问及国企改制”、“律师业务的新业态、新思维、新发展”和“规范执业行为、提升服务品质”等四个分会场。

王群同志出席“律师业务的新业态、新思维、新发展”分会场会议并就“刑事案件律师辩护全覆盖的问题初探”进行了主题发言。

李公田副局长对湖南、广东、广西、海南四省区律师专程来京参加研讨会表示热烈欢迎。他强调,在推动法治建设的进程中,广大律师要学会抓住机遇,创新法律服务方式,运用日新月异的科技技术,为党和政府、人民群众提供更加优质高效的法律服务。


李公田副局长致辞

王群同志作主题发言

会议现场

 

 

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684