当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

关于开展“我为公证改革发展建言献策”活动的公告

时间:2017-08-29

根据北京市司法局关于加强公证工作相关指示精神,为进一步推动首都公证事业健康发展,北京市公证协会举办“我为公证改革发展建言献策”活动,面向全社会公开征集对北京公证工作的意见及建议。具体活动安排如下:

一、征集的意见和建议主要围绕北京公证行业的建设、发展和改革,围绕公证工作如何在首都经济社会发展发挥职能作用,如何为人民群众的工作、生活提供更加优质、高效、全面的法律服务和保障。

二、建言献策采取文字形式,篇幅不限。相关建议应当观点明确,有一定分析,提出的意见建议合理、具体。

三、此次活动设置评奖环节。市公证协会将组织业内专家对征集到的意见和建议进行评比。评出一等奖3名,每名奖金800元;二等奖6名,每名奖金500元;三等奖10名,每名奖金300元。

四、活动时间安排

本活动从公告发布之日起开始,投稿时间截至2017年9月25日17:00时。评选结果于10月中旬在北京市公证协会网站和北京市公证协会微信公众号上公布。

建言献策请以电子文稿的形式发送至市公证协会指定邮箱,来件请在文件标题注明“建言献策”。为便于主办方与您联系,请留下真实姓名和联系方式。

邮箱:bjsgzxh@126.com 

首都公证事业的健康发展离不开社会各界人士的关心支持。我们希望通过此次活动,汇集各方智慧,吸纳更多的有识之士来关心公证事业、献计北京公证,共同打造一个管理科学规范,公证质量优良,全力服务民生,真情服务群众的北京公证。

有您的关注与参与,我们将更加努力!


 


 

北京市公证协会

2017年8月28日


友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684