当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

怀柔区举行国家工作人员“以案释法”演讲比赛决赛

时间:2017-09-08

9月8日,怀柔区举行国家工作人员“以案释法”演讲比赛决赛。市法宣办副主任、市司法局副局长孙超美,区委常委、政法委书记刘久刚,区人大常委会副主任祝自河,副区长、区公安分局局长王赤,区政协副主席史宗祥出席活动并为获奖选手颁奖,市局法宣处处长王超军陪同参加。

本次演讲比赛以“以案释法”为主题,分为预赛、复赛和决赛三个阶段,自7月份开始,历时两个多月,共有39家区直单位、16个镇乡街道积极部署、认真备战,分别通过预赛选拔人员代表本系统、本单位参加复赛,经过激烈角逐,来自区委、区政府各委办局、各镇乡街道的12名选手闯入决赛,最终评出一、二、三等奖和优秀奖。

通过此次“以案释法”演讲比赛系列活动,怀柔区领导干部和国家工作人员进一步深入学习了行业相关法律知识、挖掘日常工作典型案例,展示了怀柔区国家工作人员学法用法成果和良好的精神风貌,有效促进了怀柔区学法用法工作的深入开展,为推动全区上下形成自觉守法用法的浓厚氛围发挥了积极作用。


 

决赛现场

孙超美副局长为一等奖选手颁奖

刘久刚书记为二等奖选手颁奖

区领导(王赤 祝自河 史宗祥)为三等奖选手颁奖

 

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684