当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

孙超美副局长出席北京市委党校第60期处级干部培训班“12·4”宪法宣誓暨《“七五”普法北京市国家工作人员学法教材》首发仪式

时间:2017-12-04

12月4日下午,市法宣办副主任、市司法局副局长孙超美应邀出席北京市委党校第60期处级干部培训班暨《“七五”普法北京市国家工作人员学法教材》首发仪式。北京市委党校校务委员袁吉富、市人力社保局教育培训处郑秀兰、市司法局法宣处负责同志及70余名第60期处级干部培训班学员参加活动。

会上,孙超美副局长肯定了市人力社保局、市委党校在领导干部及公务员学法用法,法学研究和法治实践方面取得的突出成绩,高度评价市委党校响应市法宣办的工作号召,利用“12·4”国家宪法日的有利契机,抓住领导干部学法用法的“关键少数”,开展宪法宣誓等宣传教育活动,契合实际、主题鲜明,具有特殊的重要意义。希望以后还能继续与市人力社保局、市委党校优势互补、加强合作。也希望在座的处级干部学员,能从“12·4”国家宪法日入手,更加全面系统的了解、熟悉、支持法治宣传教育工作,以实际行动践行社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者的光荣使命。

除宣誓活动外,与会领导还为处级班干部学员发放了《“七五”普法北京市国家工作人员学法教材》。该教材是由市法宣办、市司法局、市委党校联合组织编写,作为全市各级党校、行政学院法治培训的基础教材,纳入全市领导干部和公务员培训课程体系,供北京市领导干部和公务员培训使用,既是北京市“七五”普法规划的重点任务之一,也是有效落实国家工作人员学法用法制度的具体举措。


 



 

孙超美副局长致辞

与会领导发放《“七五”普法北京市国家工作人员学法教材》

党校活动现场

 

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684