当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

我局召开会议研究8家互联网企业申请成立互联网纠纷人民调解委员会事宜

时间:2017-12-20

12月15日下午,我局召开会议研究8家互联网企业申请成立互联网纠纷人民调解委员会事宜。市司法局主管副局长马燕,市局基层处、市调解协会负责人,市网信办、首都互联网协会相关负责人以及京东、快手、一点资讯、今日头条、奇虎360、千龙网、搜狗、58同城等8家申请单位代表参加会议。

会上8家申请单位就其基本情况作了介绍,汇报了建立人民调解委员会的需求、开展调解工作的基础、调解员组成、工作场地、工作经费及调委会章程等相关事宜。通过会议,各申报单位一步明确了人民调解工作开展要求,为正式成立人民调解委员会提供了基础保障。 



 

会议现场

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684