当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

新疆维吾尔自治区司法厅考察团到市司法局考察交流

时间:2017-12-27

12月26日,新疆维吾尔自治区司法厅党委副书记、厅长,教育矫治局(戒毒管理局)第一政委艾尼瓦尔·斯依提带队就司法行政系统信息化建设工作和公共法律服务体系建设情况到市司法局考察交流。副局长徐明江、马燕及相关业务处室负责同志参加座谈交流。 

考察团首先实地参观了市司法局信息指挥中心,并听取了北京市司法行政系统信息化建设整体情况汇报。随后,在座谈交流中,分别听取了市司法局援疆工作、北京市公共法律服务体系建设情况和相关改革情况汇报,双方就司法行政系统信息化建设、公共法律服务体系建设、新疆维稳形势和任务等相关问题进行了深入交流。考察团还分别到北京天平司法鉴定中心、君合律师事务所、方圆公证处三个地方进行了实地考察,并与工作人员进行交流沟通。

听取我局司法行政系统信息化建设整体情况汇报现场(一)

听取我局司法行政系统信息化建设整体情况汇报现场(二)

座谈会现场

公证处实地考察

公证处考察交流座谈会

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684