当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

关于开展“我眼中的司法行政”摄影作品征集活动的通知

时间:2018-05-29

为深化社会主义核心价值观建设,邀请更多的市民朋友参与到司法行政开放日活动中,进一步了解司法行政职能,感受司法行政工作,用镜头展现全市司法行政机关服务大局、服务民生的便民举措,聚焦司法行政系统广大党员干部和法律服务工作者拼搏进取、奋发有为的精神风貌,创作出“有风采、有温度、接地气”的精品力作,传播正能量,弘扬主旋律,北京市司法局将举办“我眼中的司法行政”摄影作品征集活动,面向市民朋友征集优秀摄影作品。具体内容通知如下:

一、活动主题

“司法行政在身边——公共法律服务伴你行”

二、时间安排

作品征集时间:即日起—6月20日。

三、作品内容及形式

(一)作品内容

立足首都司法行政事业改革发展实际的基础上,重点展现:

1.司法行政事业在服务大局、服务民生过程中的取得的新发展、新成就。

2.系统党员干部和法律工作者在践行社会主义核心价值观和全心全意为人民服务过程中展现的良好精神风貌。

3.其他宣传展示司法行政工作职能和成效的作品。

(二)作品形式

单幅彩色数码照片或黑白数码照片。

四、参与要求

(一)参与方式

1.关注北京市司法局微信公众号“京司观澜”,点击进入公众号—微资讯—“摄影征集”专栏活动页面,了解相关活动要求。

2.上传作品电子版要清晰(每幅作品大小:1M—3M,JPG格式),不用自行洗印。上传邮箱:jingsiguanlan@163.com,同时在邮箱中填写作品名称、作者姓名、作品说明(50字左右简要概述)、作者手机号(限移动、联通、电信手机号,且可正常通讯),标题注明:摄影征集+作品名称。  

(二)法律责任

作品须由作者本人原创,内容真实,严禁抄袭。作品的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由作者本人负责。

五、展示及奖励

为保证评选结果客观公正,作品经遴选后,择优在“京司观澜”微信公众号进行集中展示,并对展示作品的作者给予奖励。

 


 

北京市司法局

2018年5月28日


友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号 京公网安备11010202007656号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684