当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

北京市法律援助基金会召开第四届理事会第八次会议

时间:2018-08-21

2018年8月16日下午,北京市法律援助基金会召开了第四届理事会第八次会议。会议由理事长张学兵主持。

会议听取审议了《基金会上半年工作情况和下半年工作计划》、关于修订《基金会财务管理制度》的说明和《西部律师研修计划》项目财务收支情况报告;按照《基金会管理条例》、《基金会章程》的有关规定,增选了基金会理事、副理事长,聘任了秘书处副秘书长等事项。

会上传达了市司法局副局长马燕等局领导对基金会工作的肯定。与会理事、监事审议认为:基金会的规范化建设不断得到了加强;服务社会、服务困难群众的能力也在不断提高,尤其是上半年启动实施的“西部律师研修计划”,取得了圆满成功,项目意义重大,社会反响良好。

张学兵理事长在会上指出:市法援基金会作为市司法局管理的社会慈善组织,承担着募集社会资金、支持法律援助事业发展的使命,下一步要以更切实有效的举措、更坚实稳健的步伐,紧紧围绕司法行政工作大局,发挥职能,主动作为,积极整合律师行业、社会企业公益慈善资源,汇集力量,搭建好平台,开展好公益项目,丰富好服务社会的渠道,通过抓管理,强内控,不断提高基金会的社会公信力,努力打造诚实守信的法人主体。

基金会全体理事、监事及秘书处工作人员参加了会议。


会议现场

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号 京公网安备11010202007656号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684