当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

北京市司法局召开党委扩大会传达学习党的十九届三中全会精神

时间:2018-03-07

 

3月5日,北京市司法局召开党委扩大会,传达学习党的十九届三中全会精神。市局领导班子成员、市局机关各处室、各直属单位负责人共30余人参加了会议。市局党委书记、局长苗林主持会议。

会议指出,十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点召开的一次十分重要的会议。会议对深化党和国家机构改革作出部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革和革命性的制度设计。全市司法行政机关要把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为重大政治任务,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护党中央深化党和国家机构改革决策部署的权威性、严肃性,切实把思想和行动统一到全会精神上来,切实增强改革的自觉性、坚定性。

会议要求,要结合中央政法委、司法部、北京市委相关要求,落实好十九届三中全会精神。要提高政治站位、坚决服从大局,引导广大党员干部切实做到讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任,积极拥护、支持和参与改革。要进一步“强身健体”,坚持首善标准,按照全面依法治国基本方略要求,完成好司法行政改革任务。要以党的事业为重,以人民为中心,锐意进取,奋发有为,坚持“今日事今日毕,明日事今日备”,以“无我”、“赶考”的精神状态抓实十九届三中全会精神落地见效,让人民群众在民主、法治、公平、正义、安全、环境方面获得更多实实在在的获得感幸福感安全感。

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号 京公网安备11010202007656号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684