当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

于泓源局长主持召开专题会研究司法行政基层建设三年行动计划工作

时间:2015-03-13

3月13日下午,于泓源局长主持召开了司法行政基层建设三年行动计划工作专题会,听取了基层处关于三年行动计划进展情况的汇报。市局孙超美副局长、办公室、研究室、计财处的负责人参加了会议。

会上基层处就司法行政基层建设三年行动计划工作进展情况和下一步工作设想进行了详细汇报,与会人员提出了具体的意见和建议。

于泓源局长就三年行动计划推进工作提出要求:一是要到进展缓慢的区县实地检查和调研,督促和指导区县积极采取措施全面实现达标;二是要召开各区县司法局基层科长会,要求大家对应检查,找准位置,进一步推动工作顺利收尾;三是要向市政法委、区县政法委通报三年行动计划落实情况;四是要区县司法局积极向当地党委政府汇报,争取重视和支持;五是要在月度视频会上分别由工作成绩好的区县进行经验交流、工作缓慢的区县汇报改进措施;六是要在市局内网上随时通报进展情况,鼓励先进,督促后进。


于泓源局长讲话

会议现场

 

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号 京公网安备11010202007656号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684