当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

邓建生副局长主持召开京津蒙公证工作座谈会

时间:2015-03-09

2015年3月6日上午,由天津市司法局,天津市滨海新区司法局、编办、人社局,以及内蒙古自治区司法厅一行10人到我市考察交流公证工作。市司法局副局长邓建生同志接待了考察团,并主持召开了京津蒙公证工作座谈会。市局公管处、市公证协会相关负责人参加座谈。

座谈会上,北京、天津、内蒙古三区市的公证管理人员分别介绍了在公证管理工作方面的做法,并围绕公证机构建设、公证机构事业单位分类改革及公证业务规范发展等问题进行了深入探讨交流。

邓建生副局长对考察人员表示欢迎,就当前公证事业发展中遇到的现实问题发表了意见,希望北京与天津、内蒙古等地的公证管理部门及行业进一步加强交流协作,互相学习促进。

当天下午,市局公管处与公证协会有关同志陪同考察人员到东方公证处和长安公证处进行了调研座谈。


邓建生副局长主持座谈会

座谈现场

 

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号 京公网安备11010202007656号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684