当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

邓建生副局长主持召开公证协会2014年度领导班子述职会

时间:2015-02-15

2015年2月15日,市公证协会在市司法局711会议室召开协会领导班子2014年度工作述职会。市公证协会领导班子成员、全市公证机构负责人以及市司法局公管处部分领导参加会议。市司法局副局长邓建生主持会议并讲话。

会上,市公证协会会长、副会长、监事长分别就2014年协会工作的履职情况进行了述职,全市公证机构负责人对协会领导班子进行了民主测评。

邓建生副局长在会上作了讲话,并就公证行业下一阶段工作提出了几点要求。一是要加快推进信息化建设。各公证处要在硬件设施配备及业务系统推广应用等方面抓紧落实,加快推进,有问题和困难及时向市局和协会提出来,确保在今年上半年实现全市推广应用。二是要做好行业互助工作。协会要积极到公证处调研走访,了解郊区县公证处的实际困难和需求,把行业互助工作切实做好。三是要用崭新的精神面貌开展2015年工作。新的一年,公证行业将面临着新的形势和挑战。协会要拿出解决问题的勇气和决心,汇聚行业思想和力量,不断拓宽工作思路,拿出有效措施和办法,带领全市公证行业再接再厉,稳步向前,实现首都公证事业稳步向前发展。


邓建生副局长主持会议并讲话

 

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号 京公网安备11010202007656号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684