当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

北京市司法局关于变更政府信息依申请公开途径的通知

时间:2017-12-21

为进一步做好政府信息依申请公开工作,我局经研究作出以下决定:

一、简化政府信息公开在线申请方式。原申请方式为:点击我局主页上政府信息公开栏目中的“依申请公开网上申请”栏目,填写申请表后点击“提交”生成申请表格,再将生成的表格通过当面、邮寄或发送电子邮件的方式向我局提交。现简化为:在“依申请公开网上申请”栏目中填写申请表后点击“提交”生成申请表格即为申请成功,无需申请人再通过其他途径提交。

二、关于政府信息公开网上申请的受理时间问题,工作日通过网上申请成功的,不论申请具体时间是否为工作时间,申请当日为受理日。非工作日通过网上申请成功的,之后的第一个工作日为受理日。

三、政府信息公开邮箱(xxgky@bjsf.gov.cn)改为接收关于对我局政府信息公开工作的咨询、意见、建议、投诉、依申请公开补正、撤销说明、第三方意见反馈等内容,不再接收政府信息公开申请。需要在线申请政府信息公开的,请使用前述在线申请途径。

四、原当面、邮寄申请政府信息公开途径不变。

五、以上通知内容从2018年1月1日起执行。

 

 

 

北京市司法局

2017年12月20日


友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号 京公网安备11010202007656号
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684